
Салат с семгой, помидором, сыром и зеленью
Красная рыбка всегда ассоциировалась с праздничным застольем, а также была одним из признаков благополучия в доме и гостеприимности хозяев. Времена меняются, этот полезный и вкусный деликатес стал более доступным и пользуется неистовой популярностью в каждой кухне мира. Существует масса способов приготовления красной рыбы, ровно как и достойных блюд с ее участием. Один из наиболее удачных вариантов использования этой рыбки – салатик из слабосоленой семги. Благодаря грамотной комбинации продуктов, таких как сладкие томаты, нежный итальянский сыр моцарелла и сметанная заправка с зеленью, это блюдо становится настоящим кулинарным изыском. Нежный и деликатный вкус придется по душе самому капризному гурману.
Ингредиенты
Семга слабосоленая
100 г
Помидоры
220 г
Сыр моцарелла
200 г
Зелень
30 г
Соль
по вкусу
Сметана
30 г
Этапы приготовления
01
Помидоры помыть, нарезать кубиками. Семгу нарезать также кубиками или пластинками. Лук очистить от шелухи и измельчить.
02
Сыр нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль и заправить сметаной. Аккуратно перемешать и разложить на порционные тарелки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов