
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков - это очень простое, быстрое, полезное и недорогое блюдо. Ведь из минимума ингредиентов вы сможете за час приготовить полноценное первое блюдо. Что самое интересное, он готовится совершенно без мяса. А значит он хорош для тех, кто соблюдает пост. Правда в списке ингредиентов есть сливочное масло, но оно легко заменяется на подсолнечное. А для тех, кто хочет более облегченный вариант супа, то можно вообще не добавлять вермишель. Даже без вермишели суп получится очень наваристым и вкусным, благодаря натертым плавленным сыркам. А обжаренные лук и морковка придадут замечательный аромат супу. Попробуйте приготовить суп из плавленных сырков и вы не пожалеете.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр плавленый Metro Chef с сыром Чеддер слайсы 1,082кг
2 шт.
Лук репчатый молодой
2 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Морковь
1 шт.
Макаронные изделия Akura Вермішель из зеленых бобов 150г
80 г.
Масло сливочное домашнее
15 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка 70г
20 г.
Укроп 70г
20 г.
Этапы приготовления
01
Сырки натереть на мелкой терке. Воду (2 л.) влить в кастрюлю и нагреть до кипения. Добавить тёртые сырки. Варить до полного растворения сыра, около 7 минут.
02
Тем временем картофель и лук очистить и помыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.
03
В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 20. Затем добавить вермишель и варить еще 3 минуты. Суп с плавленным сырком и вермишелью готов. Подать суп с зеленью (укроп, петрушка).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов