
Огуречно-яичный салат
Предлагаем Вам чрезвычайно простой в приготовлении, незатейливый, но очень вкусный салат. В списке ингредиентов только полезные продукты: яйца, свежие огурчики и зелень. Сочетание этих ингредиентов между собой очень гармонично. Для заправки салата используется еще один полезный продукт - оливковое масло с его действительно уникальным составом. Причем, полезные вещества этого, можно сказать, целебного продукта, дарованного человечеству самой природой, способны усваиваться на все 100% процентов. Этот салат вполне можно заправить и майонезом. Получается тоже очень вкусно. Но польза оливкового масла - весомый аргумент в его пользу.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Огурцы соленые
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Зелень микс 100г
20 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать ломтиками. Огурцы помыть и нарезать тонкими ломтиками. Зелень помыть, просушить и измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов