Курица в перцах - Image

Курица в перцах

Количество порций: 10Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Курица - это, наверное, самое распространенное мясо из всех видов домашних птиц. Это связано с тем, что она готовится быстрее всего, а её мясо очень нежное и мягкое. Поэтому и существует так много рецептом приготовления курицы. Чтобы вы могли разнообразить свой рацион. Если же и вы - приверженец этого вида мяса, то вам точно понравится этот наш рецепт. Запеченная курица - это самый лучший вариант для приготовления, потому что во время запекания сохраняется все её полезные вещества, которые так необходимы нашему организму. При этом еще и получается сочная корочка на мясе, которую любят и взрослые, и дети. Так что приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриные бедра

1200 г.

Лук

2 шт.

Перец болгарский

2 шт.

Чеснок

2 зубчика

Помидоры в собственном соку

350 г.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Розмарин

3 веточки

Растительное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Перец очистить. Половину одного перца нарезать кубиками, а вторую половину соломкой. Таким образом нарезать весь.

02

Помидор нарезать кубиками, лук полукольцами и мелко нарезать чеснок.

03

Курицу обжарить на растительном масле по 5 минут с двух сторон. Добавить соль, перец. Выложить в форму для запекания.

04

Обжарить в масле из под курицы лук с чесноком. Добавить кубики перцев и помидор. Жарить 5 минут.

05

Залить соусом курицу и посыпать рубленным розмарином.

06

Выпекать при 200°C 15 минут. Выложить перец соломкой. Вернуть в духовку на 30 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Курица в перцах – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua