Сырники с картофелем - Image

Сырники с картофелем

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Любите сырники? А драники? Если на оба вопроса вы ответили «Да», тогда предлагаем вам приготовить сырники с картофелем. Ощутите истинный вкус украинских закусок. Для этого не понадобится много времени. Вкусные, если хотите, хрустящие, ароматные, сытные они заставят вас закрыть глаза и просто наслаждаться жизнью. А полив их сметаной и съев всю порцию, вы станете настоящими казаком и казачкой. Сырники принесут вместе с собой не только аромат вкусного блюда, но и приятный запах полей и лугов, лесов и цветов, свободу безграничной украинской души. Также вы можете покорить таким блюдом сердце любого заграничного гостя. Приятного!

Ингредиенты

Творог

100 г.

Картофель

100 г.

Мука пшеничная

10 г.

Яйцо куриное

1 шт.

Масло сливочное

10 г

Соль

по вкусу

Сметана

30 г.

Этапы приготовления

01

Картофель помыть очистить и сварить. Когда он будет готов, сделать пюре. Протереть творог и пюре через сито и смешать в однородную массу.

02

Добавить к творожно-картофельной массе яйцо и соль. Перемешать и по чуть-чуть добавить просеянную муку. Размешать тесто до однородной консистенции.

03

Растопить на сковороде сливочное масло и хорошо его прогреть. Сформировать из теста кружки и обжарить их по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать можно со сметаной.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин

Сырники с картофелем – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua