
Устрицы с острым соусом
Вы пробовали устрицы с соусом Табаско? Прохладная солёная морская вода, нежное мясо моллюска и жгучий перец — это фантастическое сочетание. Секунду кажется, что лисички, и правда, взяли спички и зажгли синее море прямо у тебя во рту. Потом «пылающими» языком и нёбом чувствуешь мягкую, гладкую текстуру устрицы. И ощущаешь, как морская свежесть сглаживает перечный жар.
Ингредиенты
Устрицы
12 шт
Лимон
1 шт
Соус Табаско
1 ч. л.
Лёд
Этапы приготовления
01
Поместите открытые устрицы на блюдо с колотым льдом.
02
Полейте каждую устрицу несколькими каплями соуса.
03
Подавайте с дольками лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов