Устрицы с острым соусом - Image

Устрицы с острым соусом

Количество порций: 4Время приготовления: 50 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Вы пробовали устрицы с соусом Табаско? Прохладная солёная морская вода, нежное мясо моллюска и жгучий перец — это фантастическое сочетание. Секунду кажется, что лисички, и правда, взяли спички и зажгли синее море прямо у тебя во рту. Потом «пылающими» языком и нёбом чувствуешь мягкую, гладкую текстуру устрицы. И ощущаешь, как морская свежесть сглаживает перечный жар.

Продукты для рецепта

Устрица ФДК Марен-Олерон №3
39.90 - 49.00

Устрица ФДК Марен-Олерон №3

Ингредиенты

Устрица ФДК Марен-Олерон №3

12 шт

Лимон

1 шт

Соус Tabasco красный перечный 60мл

1 ч. л.

Лед пищевой 1кг

Этапы приготовления

01

Поместите открытые устрицы на блюдо с колотым льдом.

02

Полейте каждую устрицу несколькими каплями соуса.

03

Подавайте с дольками лимона.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Новые рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин