
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
Спагетти – традиционные итальянские макаронные изделия, широко использующиеся во всех кухнях мира. Эту разновидность пасты, как правило, подают с овощами, рыбой и, конечно же, всевозможными соусами, начиная с традиционного для нас томатного, заканчивая базиликовым песто и острым тобаско. Сегодня предлагаем Вам один из интересных и эффектных вариантов приготовления обычных макарон. Спагетти с морепродуктами и помидорами черри – классика жанра. Блюдо подкупает с первого взгляда: сначала эффектным внешним видом, затем – божественным ароматом и уж потом – богатой палитрой неповторимых вкусовых ноток. Отведав это изысканное, но, тем не менее, простое в приготовлении блюдо, домочадцы будут в восторге.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Чумак Спагетти 400г
120 г.
Коктейль из морепродуктов
200 г.
Помидоры Черри микс 300г
200 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл.
Базилик Kotanyi измельченный 9г
10 г.
Чеснок
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Масло разогреть на сковороде. Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Обжарить его около 1-2 минут и удалить со сковороды.
02
Спагетти отварить в подсоленной воде. Помидоры помыть и нарезать половинками.
03
Выложить на сковороду морепродукты и помидоры. Обжарить их до готовности, посыпав базиликом.
04
Все ингредиенты соединить. Добавить немного оливкового масла и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов