Салат «Праздничный» с рыбой - Image

Салат «Праздничный» с рыбой

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

В Вашу домашнюю коллекцию праздничных блюд предлагаем добавить этот замечательный салатик с морепродуктами. Выглядит он очень эффектно и поэтому точно не останется без внимания гостей. Сочетание аппетитных кальмаров, отварной рыбы, и кисло-сладких яблок поистине волшебно. Кальмар – деликатес вкусный, но капризный в приготовлении. Переваривать его не стоит, иначе мясо станет жестким как резина. А вот что касается очистки кальмаров – тут дело не хитрое. Достаточно будет опустить тушку сначала в кипяток, затем в ледяную воду. Таким простым способом можно легко удалить цветные и прозрачные пленочки. Рыбу можете взять любую на Ваше усмотрение, главное – тщательно отделить филейную часть от костей.

Продукты для рецепта

Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг
575.50

Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг

1 кг

Ингредиенты

Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг

400 г

Селедка Добра Риба Деликатесная 500г

300 г

Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г

120 г

Картофель фасованный

360 г

Огурцы консервированные 3л

100 г

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Кальмары помыть, разморозить и отварить в подсоленной воде около 1,5-2 минут. Охладить кальмары и нарезать полукольцами или кубиками.

02

Рыбу отварить в подсоленной воде. Достать из бульона, охладить и нарезать небольшими кусочками. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками или кусочками.

03

Картофель помыть и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель немного охладить и очистить, а затем нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль, перец и заправить майонезом. Аккуратно перемешать и подавать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин