
Салат из крабов с сыром, брокколи и зеленым луком
Наверное, такой салат можно встретить не часто. Да и сочетание брокколи с крабовыми палочками и помидорами тоже встречается не часто. А зря, ведь в целом салат получается очень вкусным, не слишком калорийным и, согласитесь, оригинальным. Он станет просто находкой, если вы хотите удивить гостей праздника, а стандартным набором салатов «греческий, оливье и салат с крабовыми палочками» уже никого не удивишь. Если все-таки такое сочетание ингредиентов для вас слишком не привычно, то помидоры, к примеру, можно заменить огурцами. Кроме этого добавить можно сладкий болгарский перец, кукурузу, отварную морковь, чеснок. Заправку, по желанию, можно заменить майонезом, хотя тогда оригинальность немного утратится.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крабовые палочки весовые
300 г.
Капуста Брокколи
250 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
50 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Сметана ХМЗ 20%
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Крабовые палочки нарезать ломтиками или кубиками. Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде.
02
Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками.Зеленый лук помыть, просушить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить сметану и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов