Салат из авокадо, креветок и яблока - Image

Салат из авокадо, креветок и яблока

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Салат из авокадо, креветок и яблока – блюдо для истинных ценителей вкуса и капризных гурманов. Подайте эту изысканную закуску к праздничному столу, и гости будут сражены на повал. Не смотря на то, что экзотический авокадо можно купить практически в любом супермаркете, такой пикантный салатик точно не станет для Вас обыденным и даже не успеет надоесть. Отсутствие мяса или рыбы в салате с легкостью компенсирует сытная сметанно-майонезная заправка ну и, конечно же, нежные королевские креветки. Блюдо поразит Вас богатой палитрой вкусов. Сочетание хвойно-орехового авокадо, кисло-сладких яблок, морепродуктов и хрустящих огурчиков настолько не обычно, насколько божественно. Убедитесь в этом сами.

Ингредиенты

Авокадо

1 шт.

Перец болгарский

100 г.

Креветки

400 г.

Яблоки

120 г.

Сметана

20 г.

Майонез

10 г.

Огурцы

120 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.

02

Креветки отварить в подсоленной воде. Яблоки и огурцы помыть и нарезать кубиками или ломтиками.

03

Сметану смешать с майонезом. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат из авокадо, креветок и яблока – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua