
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Многие хозяйки предпочитают иметь в своем арсенале рецепты простых и быстрых блюд. Вот и мы сегодня представляем вашему вниманию прекрасный быстрый рецепт приготовления макаронов, запеченных с помидорами, под сыром. Такое блюдо по времени займет у вас всего двадцать минут, а зато ваша семья будет сыта и накормлена. Комбинация продуктов здесь довольно привычная всем. Ведь, макароны, сыр и томаты всегда сочетаются в любом виде. Здесь нету никакого новшества. Но такое блюдо невероятно порадует вас своим вкусом. Такие макароны порадуют вас и своим интересным видом, и потрясающим вкусом. Вы можете готовить их к самому обычному семейному ужину или обеду.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Pantanella Filini 500г
300 г.
Чеснок
1 шт.
Перец Мрия черный горошком 20г
10 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
150 г.
Этапы приготовления
01
Макароны отварить. Выложить вареные макароны на дно формы для выпекания. Нарезать помидоры тонкими ломтиками, выложить сверху макарон.
02
Сыр натереть на терке, посыпать поверх помидор, присыпать перцем.
03
Чеснок порезать крупными кусочками, выложить поверх сыра. Помазать сверху майонезом. Выпекать 10-20 минут, до готовности. Подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов