
Соленый крекер с луком
Приготовление соленого крекера с луком дома не только удивит близких, но и приятно порадует их. Где еще вы можете побаловать себя такими вкусностями, как не дома в кругу друзей и близких. Рецепт нашей хрустящей закуски является действительно семейным, так как готовить вы можете его за неспешными, семейными беседами вместе. Крекер можно купить и в магазине, но будет ли он так по-домашнему вкусным, как приготовленный собственноручно. Конечно же нет! Потому что не будет тех сближающих моментов в вашей жизни, которые могут появится при совместном приготовлении и поедании крекера с луком. Поэтому наслаждайтесь процессом готовки и поеданием данного продукта.
Ингредиенты
Мука пшеничная
160 г.
Масло сливочное
65 г.
Молоко
4 ст. л.
Лук
3 шт.
Розрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Прежде заняться луком. Нарезать очищенные головки мелкими кубиками. Отправить его на сковороду для обжаривания до золотистого цвета.
02
Затем сливочное масло заранее нарезать кубиками и дать ему растаять при комнатной температуре. Смешать масло, соль, разрыхлитель. Обжаренный и охлажденный лук положить в основную массу. Влить несколько столовых ложек молока и замесить тесто.
03
Развернуть тесто в пласт и выдавить рюмкой маленькие кружочки. Выложить их на противень. Выпекать при температуре 200°С не более 6 минут. Посыпать полученные крекеры солью по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов