
Суп из сёмги и овощей
Первое горячее блюдо необходимо для нашего организма в любую пору года! Диетологи и специалисты советуют есть супы раз в день. А вот вкусное и полезное первое блюдо дарит радость не только нашему желудку, но и настраивает на позитивный лад. Например, суп из семги и овощей станет отличным обедом, который подарит вам массу жирных кислот, протеины и минеральные вещества, которые сотворят чудо с истощенным организмом. Не зря ведь семга дороже другой рыбы. Говорят, что красную рыбу невозможно испортить. Поэтому этот суп сможет приготовить даже начинающая хозяйка. А вместе с овощами суп обретет необычную, насыщенную вкусовую гамму.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе семги слабосоленое
400 г.
Картофель фасованный
500 г.
Морковь
2 шт.
Карри Carmencita 40г
20 г.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л.
Редька Дайкон
250 г.
Лук порей
3 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
25 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель, морковь и брюкву нарезать кубиками. Репчатый лук и лук-порей нарезать соломкой. Филе сёмги нарезать кубиками и приправить немного карри и солью.
02
Вскипятить воду, добавить бульонный кубик и варить 3 минуты на среднем огне.
03
Репчатый лук обжарить в масле и смешать с оставшимся порошком карри. Добавить картофель, морковь и редьку.
04
Овощи обжарить немного и добавить к рыбному бульону. Варить, пока овощи не станут мягкими.
05
Добавить лук-порей и сёмгу. Рыбе достаточно провариться несколько минут, после этого суп готов. Посолить и поперчить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов