Суп из сёмги и овощей - Image

Суп из сёмги и овощей

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Первое горячее блюдо необходимо для нашего организма в любую пору года! Диетологи и специалисты советуют есть супы раз в день. А вот вкусное и полезное первое блюдо дарит радость не только нашему желудку, но и настраивает на позитивный лад. Например, суп из семги и овощей станет отличным обедом, который подарит вам массу жирных кислот, протеины и минеральные вещества, которые сотворят чудо с истощенным организмом. Не зря ведь семга дороже другой рыбы. Говорят, что красную рыбу невозможно испортить. Поэтому этот суп сможет приготовить даже начинающая хозяйка. А вместе с овощами суп обретет необычную, насыщенную вкусовую гамму.

Продукты для рецепта

Филе семги слабосоленое
1099.00 - 1490.10

Филе семги слабосоленое

за 1 кг

Ингредиенты

Филе семги слабосоленое

400 г.

Картофель фасованный

500 г.

Морковь

2 шт.

Карри Carmencita 40г

20 г.

Лук репчатый молодой

1 шт.

Вода негазированная Аквуля 2л

1 л.

Редька Дайкон

250 г.

Лук порей

3 шт.

Масло подсолнечное салатное 500мл

25 г.

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Картофель, морковь и брюкву нарезать кубиками. Репчатый лук и лук-порей нарезать соломкой. Филе сёмги нарезать кубиками и приправить немного карри и солью.

02

Вскипятить воду, добавить бульонный кубик и варить 3 минуты на среднем огне.

03

Репчатый лук обжарить в масле и смешать с оставшимся порошком карри. Добавить картофель, морковь и редьку.

04

Овощи обжарить немного и добавить к рыбному бульону. Варить, пока овощи не станут мягкими.

05

Добавить лук-порей и сёмгу. Рыбе достаточно провариться несколько минут, после этого суп готов. Посолить и поперчить по вкусу.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин