
Салат "Сытый Пан"
Жареный картофель и свинина придают блюду приятный вкус, салат получается вкусным и ароматным. Листья салата лучше не резать, а рвать. Важно, чтобы они не пустить сок до того, как салат будет готов, и сохранили свою форму. Подготовленный для жарки натертый картофель должен быть сухим. Яйцо для салата отваривается без скорлупы, чтобы оно сохранило форму. Воду нужно довести до кипения и уменьшить огонь. Главное, чтобы вода не начала "бурлить". Разбивают яйцо и варят около одной минуты - яйцо не должно свариться вкрутую. После этого яйцо шумовкой выкладывают на салат. Ингредиенты салата не перемешивают. Блюдо просто идеально подходит к праздничному столу.
Ингредиенты
Картофель
1 шт.
Майонез
30 г.
Петрушка
1 пучок
Базилик
1 пучок
Соль
10 г.
Уксус
20 г.
Листья салата
100 г.
Помидоры черри
3 шт.
Маринованные грибы
50 г.
Свиная вырезка
100 г.
Яйца
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Этапы приготовления
01
Листья салата крупно порвать. Свинину нарезать соломкой и выложить на листья салата.
02
В воду добавить соль, уксус, сварить яйцо. Разрезать на 4 части и выложить в салат.
03
Натереть на мелкой терке картофель, промыть и выложить на салфетку.
04
Мелко нарезать листья базилика и петрушки, смешать с майонезом. Выложить сверху на свинину.
05
Жарить натертый картофель на подсолнечном масле и высыпать сверху на салат.
06
Украсить нарезанными помидорами черри и маринованными грибами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов