Щучья икра - Image

Щучья икра

Количество порций: 2Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Из икры щуки можно приготовить немало блюд. Ее добавляют во всевозможные салаты, ее кушают просто соленой, из нее готовят вкусные закуски. Мало того, икра щуки очень полезна. Она содержит: фосфор, йод, железо, полиненасыщенные жирные кислоты и другие полезные вещества, необходимые нашему организму, чтобы он нормально функционировал. Она полезна для тех, у кого проблемы с давлением и тех, кто хочет повысить уровень гемоглобина, икра предотвращает преждевременное старение организма. Она повышает общий жизненный тонус. Щучья икра является естественным афродизиаком и придает силы на «любовном фронте». Поэтому приготовьте сегодня себе и своему любимому на ужин щучью икру.

Ингредиенты

Икра щуки

250 г.

Лук

0,25 шт.

Лимон

по вкусу

Майонез

1 ст.л.

Сливки

1 ст.л.

Укроп

по вкусу

Багет французский

1 шт.

Этапы приготовления

01

Духовку разогреть до 180ᵒC. Багет нарезать тонкими ломтиками так, чтобы он не раскрошился. Ломтики выложить на противень, перед этим постелить на него пекарскую бумагу, поставить в духовку на десять минут. Хлеб должен подсохнуть и стать похожим на чипсы. Вынуть его и дать ему остыть.

02

Лук натереть на крупной терке. Из полученной массы отжать сок.

03

Затем нужно перемешать икру с майонезом и сливками, добавить лук и подавать с хлебными чипсами, все это украсить частью лимона и укропом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Щучья икра – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua