Финский суп - Image

Финский суп

1

Количество порций: 5Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Блюда финской кухни редко готовят в других странах. А зря. Этот вкусный супчик заслуживает Вашего внимания. Готовится он очень быстро и просто. Вкусный, наваристый суп станет настоящей находкой для хозяек, не желающих тратить уйму времени на готовку. Традиционно это блюдо готовят из оленьего фарша. Мясо оленя очень сочное и ценится за свой необычный вкус. Однако, переиграв на свой манер, можете взять любой другой фарш (лосиный, говяжий, свиной, куриный). Это ни в коем случае не испортит блюдо. Обжаривая фарш с овощами, можете добавить ягоды можжевельника и немного розмарина. Ароматные пряности подчеркнут нежный вкус мяса.

Ингредиенты

Фарш мясной

300 г.

Картофель

4 шт.

Морковь

2 шт.

Сельдерей

200 г.

Перец горошек

по вкусу

Лавровый лист

2 шт.

Подсолнечное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Фарш обжарить, добавить лук, морковь и все остальные овощи, кроме картошки.

02

Добавить 2 лавровых листка, несколько горошин черного перца. Обжарить все вместе 2 минуты, налить воды, чтоб покрыло все и варить 5 минут.

03

Добавить картошку с фаршем. Долить воды до нужной густоты, варить 15 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Финский суп – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua