Огуречно-яичный салат - Image

Огуречно-яичный салат

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Предлагаем Вам чрезвычайно простой в приготовлении, незатейливый, но очень вкусный салат. В списке ингредиентов только полезные продукты: яйца, свежие огурчики и зелень. Сочетание этих ингредиентов между собой очень гармонично. Для заправки салата используется еще один полезный продукт - оливковое масло с его действительно уникальным составом. Причем, полезные вещества этого, можно сказать, целебного продукта, дарованного человечеству самой природой, способны усваиваться на все 100% процентов. Этот салат вполне можно заправить и майонезом. Получается тоже очень вкусно. Но польза оливкового масла - весомый аргумент в его пользу.

Ингредиенты

Яйцо куриное

4 шт.

Огурцы

200 г.

Соль

по вкусу

Зелень

20 г.

Оливковое масло

20 мл.

Этапы приготовления

01

Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать ломтиками. Огурцы помыть и нарезать тонкими ломтиками. Зелень помыть, просушить и измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Огуречно-яичный салат – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua