
Клецки белорусские
Клецки белорусские станут отличной закуской к любому блюду. В меру жирные и питательные они наполнят вас силой и энергией. Готовить такие клецки проще простого, а крутить их – сплошное удовольствие. Можно смело устраивать женские посиделки и в то же время готовить это блюдо. Нежные шарики из картофеля и мяса придут по вкусу вашему мужчине, повысят ему настроение даже после длинного, утомительного дня. Также они станут отличным дополнением к любому первому блюду. А вот тмин наполнит ваш семейный очаг теплом и ароматом идиллии. Приготовьте для своих близких что-то особенное, и они станут ценить вас еще больше.
Ингредиенты
Картофель
550 г.
Фарш свинной
100 г.
Тмин
5 г.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, натереть на мелкой терке. Максимально отжать лишнюю жидкость. Фарш посолить.
02
Из картофеля сделать лепешку, в середину положить немного фарша и закрепить. Скатать в небольшой шарик. Вскипятить воду, посолить и опустить шарики в кипящую воду. Варить около 15-20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов