Салат с грибами и фасолью - Image

Салат с грибами и фасолью

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Основой этого салата является фасоль, которая была одним из самых любимых блюд Наполеона, известного ценителя здоровой и полезной пищи. Однако пользу фасоли оценили еще в глубокой древности, а самый известный врачеватель времен античности Авиценна очень широко применял ее. Фасоль считают диетическим продуктом, являющимся бесценным кладезем не только витаминов, углеводов и минеральных веществ, но и дополнительным источником белка, что делает ее незаменимой для почитателей вегетарианства. Чеснок, зелень и маринованные грибы придадут блюду приятный аромат и тонкие вкусовые оттенки, которые не оставят вас безучастными к этому салату.

Продукты для рецепта

Грибы Шарм маринованные белые 200г
151.50

Грибы Шарм маринованные белые 200г

200 г

Ингредиенты

Грибы Шарм маринованные белые 200г

300г

Чеснок молодой

2 шт

Оливки зеленые Metro Chef большие с косточкой с лимоном и кориандром 500мл

1 пуч.

Сок лимона John Top 230мл

4 ч.л.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Отварить фасоль привычным способом до готовности, можно брать консервированную.

02

Нарезать очень тонкими кружочками молодой чеснок.

03

Мелко порубить зелень.

04

Соединить овощи с маринованными грибами, добавить сок лимона, масло, посолить, поперчить, перемешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин