Пьянти - Image

Пьянти

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Пьянти - это блюдо, которое представляет собой запеченную говядину в сметане и говяжьем бульоне. Для приготовления блюда лучше выбрать грудинку. Самой ценной частью говяжьей грудинки является ее ядро, где присутствует жировая прослойка, а также грудинная косточка. Блюда из ядра грудинки получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Блюда, приготовленные из говяжьей грудинки чаще всего подают вместе с гарнирами: отварные, жареные и тушеные блюда из овощей, грибов, крупяных и макаронных изделий. Пьянти вместе с гарниром подаются горячими, так как остывшее блюдо теряет и во вкусе, и в консистенции.

Ингредиенты

Говядина

500 г.

Масло сливочное

2 ст.л.

Мука пшеничная

1 ч. л.

Сметана

100 мл.

Бульон говяжий

100 мл.

Чеснок

7 шт.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Говядину нарезать на кусочки по 50 г. Обжарить мясо на сковороде в масле, влить сметану, тушить до готовности.

02

Муку немного поджарить в отдельной сковороде, разбавить бульоном.

03

Влить мучную смесь в сковороду с мясом. Варить в течение 8-10 минут постоянно помешивая. Добавить соль по вкусу, а также измельченный чеснок.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Пьянти – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua