
Теплый салат из курицы и винограда
Ингредиенты
Филе куриное
200 г
Виноград
200 г
Листья салата
100 г
Груша
130 г
Орехи грецкие
30 г
Майонез
10 г
Йогурт натуральный
30 г
Лимон
30 г
Стебель сельдерея
200 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Этапы приготовления
01
Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. Виноград помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Грушу помыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
02
Стебли сельдерея помыть и нарезать полукольцами или кубиками. Листья салат помыть, обсушить и порвать руками. Приготовить заправку. Для этого смешать майонез, сок лимона и йогурт. Тщательно перемешать до однородной консистенции, добавить немного соли и перца.
03
В миске смешать листья салата, курицу, затем добавить виноград, сельдерей и грушу. Затем добавить заправку и аккуратно перемешать салат. Выложить салат на порционные тарелки и украсить крупно поломанными грецкими орехами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов