Творожные оладьи с яблоком  - Image

Творожные оладьи с яблоком

Количество порций: 3Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Творог - это очень полезный молочный продукт. В нем достаточно много кальция, и можно его кушать хоть каждый день. Особенно он полезен для детского организма, так как тот еще растет. Иногда, просто творог дети кушать не хотят, поэтому приходиться делать из него что-то более вкусное. Один из таких вариантов - творожные оладьи. Приятный вкус придает им яблоко, оно делает блюдо слаще и вкуснее. А если еще подавать оладьи со сметанкой, вареньем или сладким соусом, то ваши родные будут просить делать их почаще! А так как делаются они быстро - для вас это не составит труда.

Ингредиенты

Творог

200 г.

Яйца

3 шт.

Сахар

40 г.

Яблоко

1 шт.

Молоко

140 мл.

Соль

2 г.

Мука

150 г.

Масло сливочное

30 г.

Разрыхлитель

5 г.

Сахарная пудра

20 г.

Этапы приготовления

01

Яблоко очистить от сердцевины и нарезать на мелкие кубики.

02

В миске растереть творог с яйцами, сахаром и молоком.

03

В творожную смесь просеять муку, разрыхлитель и соль.

04

Добавить яблоко и хорошо размешать.

05

Смазать сковороду маслом и выпекать оладьи.

06

Подавать оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

4

1 ч 5 мин

Творожные оладьи с яблоком – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua