Салат с пастой и рыбой - Image

Салат с пастой и рыбой

Количество порций: 2Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Салаты с добавлением макаронных изделий – замечательная идея разнообразить Ваше привычное семейное меню. Неоспоримые достоинства таких салатиков в том, что они достаточно просты и легки в приготовлении, и что самое главное – быстрые. Стоит отметить, что макаронные салаты подаются сразу же после приготовления и, как правило, теплыми. Они настолько сытны и самодостаточны, что не требуют никаких дополнений и считаются полноценными гарнирами. Поэтому после такого питательного обеда Вы еще долгое время не будете чувствовать голода. Сегодня предлагаем Вам порадовать близких одним из таких блюд – салатом с пастой и рыбой. Туда же добавляются кисло-сладкие яблочки, корень сельдерея и репчатый лук.

Продукты для рецепта

Макароны Pantanella Filini 500г
62.90

Макароны Pantanella Filini 500г

500 г

Ингредиенты

Макароны Pantanella Filini 500г

50 г.

Семга Norven холодного копчения филе-кусок 180г

80 г.

Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г

1 шт.

Стебель сельдерея

1 шт.

Лук репчатый фасованный от 3кг

50 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

30 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать кусочками.

02

Сельдерей помыть и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и измельчить. Добавить по вкусу соль, перец, майонез и хорошо перемешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин