
Быстрая творожная запеканка со сливочной крошкою
Хотим обратить ваше внимание на рецепт быстрой творожной запеканки со сливочной крошкой. Данный вид десерта отлично будет сочетаться, например, с утренним кофе или чаем. Детям такую запеканку можно подавать с какао. Технология приготовления этой запеканки очень проста. Здесь нету каких-то очень сложных инструкций. Поэтому, если у вас мало времени для выбора десерта можете смело начинать готовить запеканку. Ее может приготовить даже кулинарный новичок. Преимущество запеканки состоит еще и в том, что подавать ее можно порциями, присыпав сахарной пудрой или полить шоколадом. И это будет очень удобно, если неожиданно к вам пришли гости. И у вас через некоторое время будет готов полноценный порционный десерт к чаю.
Ингредиенты
Творог
170 г.
Масло сливочное
100 г.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
130 г.
Сахар
100 г.
Этапы приготовления
01
Творог протереть через сито. Добавить яйца, сахар и довести до однородной консистенции. Муку с маслом измельчить в блендере до состояния крошки.
02
Духовку разогреть до 180°C. В форму выложить 2/3 крошек, затем творожную начинку и снова крошки. Поставить пирог в духовку и выпекать около 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов