
Рулет из кабачков с сыром
Простые, вкусные, и сытные рулетики из кабачков. Эта, на первый взгляд, обычная закуска станет замечательным украшением вашего стола. Ведь такие рулетики можно подавать не только к семейному ужину, но и угощать ими гостей. Вам понравится то, что готовятся они достаточно быстро, а съедаются еще быстрее. Плавленный сыр с чесноком и зеленью делает это простое блюдо насыщенным и запоминающемся. Так что гости вмиг расхватают все рулетики и будут нахваливать вас за мастерство. Ваше же дело - принимать похвалу и, может быть, делиться простым рецептом.
Ингредиенты
Кабачки (небольшие)
3 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу от 3 зубчиков
Укроп
4-8 веточки
Сыр (Ронделе или Фета)
270 г.
Этапы приготовления
01
Нарезать кабачок вдоль на тонкие ломтики. Внешние ломтики с кожурой не использовать.
02
Разогреть сковороду с малым количеством масла и слегка обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
03
Приправить солью. И дать ломтикам остыть.
04
Смешать сыр с давленым чесноком и рубленной зеленью.
05
На четверть ломтика выложить сыр и завернуть, закрепить зубочисткой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов