Грудки куриные с шампиньонами по‑французски - Image

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

Количество порций: 3Время приготовления: 35 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Используя в приготовлении такие основные ингредиенты, как куриная грудка и шампиньоны, можно получить необыкновенно вкусные вторые блюда или салаты. Куриное мясо отлично сочетается с грибами. Самой замечательной частью курицы является грудка – она очень полезная и вкусная, что делает ее идеальным ингредиентом для диетических блюд. Для приготовления выбираем куриные грудки среднего размера. Грудку режем порционными кусочками поперек волокон. Запеченную куриную грудку с шампиньонами подаем с гарниром из картофельного пюре или отварного риса. Грудки куриные с шампиньонами по-французски - блюдо, которое вам обязательно стоит попробовать.

Продукты для рецепта

Грудинка куриная
219.50

Грудинка куриная

за 1 кг

Ингредиенты

Грудинка куриная

3 шт.

Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г

100 г.

Сыр Херсонський Сир Королевский 45%

100 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

50 г.

Сметана ХМЗ 20%

50 г.

Масло сливочное домашнее

50 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Куриные грудки отбить, выложить на сковороду, посолить по вкусу.

02

Грибы мелко нарезать, обжаривать в течение 5-7 минут.

03

Приготовленные грибы выложить сверху на мясо. Сверху посыпать сыром, который заранее необходимо натереть.

04

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуры 200°C в течение 20-25 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин