Равиоли с говядиной в курином бульоне - Image

Равиоли с говядиной в курином бульоне

Количество порций: 6Время приготовления: 1 ч 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Равиоли - это стандартное и, даже, можно сказать традиционное блюдо итальянской кухни. Так как итальянцы - народ горячий и страстный, блюда у них содержат достаточно много специй и разных приправ. Начинка в равиоли может быть самой разной. В нашем рецепте используется говядина, обжаренная с вином, с овощами и пармезаном. Прекрасный набор продуктов для одного блюда. Колоритно, не правда ли? Чтобы сделать равиоли еще более наваристыми и сытными, в нашем рецепте их стоит варить не просто в воде, а в курином бульоне, тогда блюдо будет иметь запах курятины (не смотря на то, что внутри говядина). Перед подачей не забудьте петрушку или другую зелень.

Продукты для рецепта

Мука пшеничная высший сорт
17.40

Мука пшеничная высший сорт

за 1 кг

Ингредиенты

Мука пшеничная высший сорт

400 г.

Вода негазированная Аквуля 2л

1 ст. л.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

4 шт.

Говядина поджарка

500 г.

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Сельдерей стебель

1 шт.

Вино Giacondi красное сухое 12% 3л

250 мл.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

50 мл.

Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%

100 г.

Бульон куриный Food Studio 500мл

500 мл.

Этапы приготовления

01

Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой. Замесить тесто около 15 минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса.

02

Овощи очистить, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить мясо, нарезанное кусочками. Затем обжарить, при этом перемешивать постоянно. Далее залить вином, тушить на слабом огне один час, охладить, процедить, выложить в блендер, посолить, взбить, добавить желток одного яйца, пармезан и перемешать.

03

Раскатать тесто, вырезать квадраты, выложить начинку на середину, сделать треугольник и после этого соединить два острых угла.

04

Варить в курином бульоне 4 минуты, подавать с небольшим количеством бульона, сверху посыпать петрушкой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин