Салат "Лагуна" - Image

Салат "Лагуна"

Количество порций: 1Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Необычное сочетание продуктов делает этот салат волшебно вкусным. Основной ингредиент салата – это красная рыба, в данном рецепте - это лосось. Лучше всего для салата использовать соленую красную рыбу, в связи с тем, что она уже готова и ее не нужно подвергать термической обработке. Вместо филе лосося в салат можно положить семгу или горбушу, главное, чтобы она была слабосоленой. Салат выглядит очень привлекательно внешне, потому, что готовится слоями. Салат «Лагуна» – изысканное блюдо, которое можно смело предложить для праздничного стола, где он послужит не только украшением, но и очень вкусной и сытной едой.

Продукты для рецепта

Креветки 90/120
469.40 - 504.70

Креветки 90/120

за 1 кг

Ингредиенты

Креветки 90/120

30 г.

Авокадо 500г

40 г.

Помидоры черри Polan маринованные 660г

20 г.

Сыр Dziugas Пармезан 40%

10 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

20 г.

Лимон

50 г.

Базилик в горшке

3 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Салат порвать на части, полить оливковым маслом с солью.

02

Авокадо нарезать кубиками и выложить на салатные листья.

03

Маринованное филе лосося нарезать тонкими пластинками.

04

Пластинки лосося и отваренные креветки выложить на салат. Добавить помидоры.

05

Салат посыпать крупно натертым пармезаном, базиликом и полить соком лимона.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин