
Пирог "Фруктовый микс"
Этот простой в приготовлении и нежный на вкус пирог с фруктовыми наполнителями рекомендуем взять на заметку каждой хозяйке. Особенно придется кстати наш пирог холодными зимними вечерами во время вечернего чаепития. Мягкий, необычайно вкусный с потрясающим ароматом свежих слив персиков и винограда, вернет вспять нашу память в теплые летние денечки и напрочь прогонит зимнюю депрессию. А запах корицы и мускатного ореха согреет нас в зимнюю стужу. К тому же обогатит наш рацион витаминами и минеральными веществами, содержащимися в свежих фруктах и твороге. Советуем попробовать - не пожалеете.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
300 г.
Хлопья овсяные
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Специя Корица молотая
0,25 ч. л.
Мускатный орех молотый Pripravka 15г
0,25 ч. л.
Масло сливочное домашнее
175 г.
Экстракт Carmencita ванильный 150мл
1 ч. л.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Творог 9%
300 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Слива темная
150 г.
Виноград
100 г.
Персик Мельник Сад Фермерский
2 шт.
Этапы приготовления
01
Персики и сливы помыть и нарезать кусочками, виноград помыть и аккуратно снять ягоды с веточки.
02
Для приготовления овсяной крошки, смешать в миске 50 г. муки, 50 г. овсяных хлопьев, 50 г. сахара, корицу и мускатный орех. Добавить нарезанное на кусочки 25 г. сливочного масла комнатной температуры. Перетереть смесь руками, убрать в холодильник до использования.
03
В чаше кухонного комбайна взбить 150 г. размягченного сливочного масла со 100 г. сахара, в течении 10-12 минут до кремообразного состояния.
04
Продолжая взбивать комбайном смесь, добавить яйца, ванильный экстракт и творог. Добавить смесь фруктов и ягод в тесто, перемешать.
05
Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную овсяными хлопьями, разровнять. Сверху выложить овсяную крошку с холодильника.
06
Выпекать в духовке разогретой до 180°C на протяжении 1 часа. Подавать пирог охлажденным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов