
Канапе из дыни и ветчины
Канапе из дыни и ветчины - это прекрасный вариант для перекуса. Такая легкая и вкусная закуска очень хорошо утоляет голод. Закуска невероятно быстро готовится. Такая закуска прекрасно подойдет в той ситуации, когда вы, например, очень голодны, а обеда или ужина еще нет. Потратив всего пятнадцать минут вы будете иметь прекрасную закуску, которая очень быстро справится с вашим голодом. После этого легкого, но сытного перекуса можно хоть сколько угодно готовить основное блюдо. Также эта закуска хорошо впишется в ансамбль вместе с другими закусками и блюдами на праздничном столе. Благодаря своему красивому и яркому виду канапе очень нарядно будут смотреться на столе.
Ингредиенты
Дыня
400 г
Хлеб
240 г
Ветчина
300 г
Базилик
100 г
Этапы приготовления
01
Из хлеба вырезать кусочки желаемой формы. Вырезать такие же кусочки из дыни и ветчины.
02
Чередуя ингредиенты, нанизывать их на кулинарные палочки для канапе. Украсить закуску зеленью и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов