
Салат с сыром и гранатом
Любители сыра по достоинству оценят этот замечательный, легкий и свежий салат, ведь в нем два абсолютно разных сорта: греческий сыр фета, имеющий слегка солоноватый вкус и рыхлую структуру, и любой твердый сыр (в этом случае каждый выбирает свой любимый сорт). Сырную комбинацию прекрасно дополняют драгоценные зернышки граната, зеленый шпинат (можете использовать как свежий, так и замороженный), а также жаренные кедровые орешки, которые выделяя ароматное масло, насыщают салат пикантным вкусом хвойного леса. В итоге Вас ожидает незабываемый вкус, неповторимый аромат и эффектный вид этого новоиспеченного салатика, который украсит любое праздничное застолье, а гости останутся в восторге, не сомневайтесь.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шпинат пучок 100г
160 г.
Гранат элит
300 г.
Сыр Сиророб Фета 55%
160 г.
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
60 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Этапы приготовления
01
Гранат разобрать на зерна. Шпинат помыть и просушить. Нарвать шпинат руками. Сыр нарезать соломкой или кубиками.
02
Фету раскрошить. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать. Разложить салат по порционным тарелкам.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов