Фруктово-овощной салат с голубым сыром - Image

Фруктово-овощной салат с голубым сыром

Количество порций: 6Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Рецепт салата можно отнести к вегетарианским блюдам. Это очень вкусный и полезный салат с необычным и приятным вкусом. Сочетание груш, салата и заправки с чеснока, лимонного сока, горчицы и тмина делает этот салат неповторимым. От него просто невозможно оторваться! Салат очень нежный, полезный, но и сытный. Порадуйте своих родных и близких новым незатейливым кулинарным шедевром. Ведь, как известно, все гениальное просто!

Продукты для рецепта

Груша
72.70 - 172.60

Груша

за 1 кг

Ингредиенты

Груша

3 шт.

Салат Греческий

150 г

Сироп Brandbar Голубой кюрасао 0,7л

240 г

Лимон

1/2 шт.

Грецкий орех

180 г

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

6 ст. л.

Редис

120 г

Чеснок

1 зуб.

Горчица ВХС Винницкая 125г

30 г

Тмин Эко римский 15г

5 г

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Листья салата помыть, просушить и нарвать руками.

02

Груши помыть, удалить сердцевину, нарезать на кубики или дольки.

03

Сыр нарезать на кубики или раскрошить.

04

Орехи поджарить на сухой сковороде и измельчить ножом.

05

Редис нарезать мелкими кубиками.

06

Чеснок очень мелко нарезать.

07

Для заправки смешать  лимонный сок, оливковое масло, чеснок, горчицу, тмин, перец и соль.

08

Соединить ингредиенты, добавить заправку и подавать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин