Белая рыба по‑итальянски - Image

Белая рыба по‑итальянски

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

У вас сегодня особое событие, вы ждете особых гостей или просто хотите устроить романтический ужин. Да, именно, приготовленная белая рыба по‑итальянски вас сегодня и выручит. Блюдо, оказавшись на столе, подчеркнет ваше утонченное и праздничное настроение. Оно станет особым украшением стола и поможет вам выразить необходимые эмоции. Это так романтично, белая рыба по-итальянски за ужином на двоих при свечах... Или насколько празднично она может показаться у вас на званом обеде. Блюдо не очень долго готовится, но его присутствие будет гарантировать вашим гостям удовольствие и праздничное настроение. А также будет служить лучшим доказательством вашего хозяйского мастерства.

Ингредиенты

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Масло оливковое

10 мл.

Базилик

10 г.

Орехи кедровые

25 г.

Маслины

50 г.

Помидоры

500 г.

Рыба

440 г.

Этапы приготовления

01

Филе рыбы посыпать специями, солью. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить на масле рыбу несколько минут до золотистой корочки.

02

Духовку разогреть до 180 градусов. Помидоры помыть, нарезать дольками или кубиками. Маслины мелко нарезать (если есть косточки, то удалить их).

03

В форму для запекания положить филе. Положить на рыбу помидоры, посыпать орешками, маслинами. Поставить форму с рыбой в духовку и запекать около 12-15 минут. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, посыпать нарезанным базиликом и подавать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин

Белая рыба по‑итальянски – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua