Овощной салат с семгой и креветками - Image

Овощной салат с семгой и креветками

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Салаты с семгой относятся к блюдам праздничного стола. Тем более в предложенный салат добавлен еще один морепродукт - креветки. Сочетание семги и креветок очень гармонично и является изюминкой этого салата. Овощные ингредиенты и слабосоленая семга смешиваются и поливаются заправкой, а отваренные креветки выкладываются сверху. Салат простой и быстрый в приготовлении, но очень вкусный, изысканный и полезный. Если Вы будете использовать сладкий перец и красного, и желтого цвета в сочетании с зелеными огурцами, приготовленный салат будет выглядеть очень колоритно и нарядно. Совет: блюдо лучше готовить непосредственно перед подачей к столу.

Продукты для рецепта

Ингредиенты

Перец Каппа сладкий

100 г.

Огурцы соленые

120 г.

Семга слабосоленая 100г

200 г.

Уксус столовый Руна 9% 0,75л

20 мл.

Креветки 90/120

200 г.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

15 мл.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Огурцы помыть и нарезать кубиками или соломкой. Перец помыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками или соломкой. Семгу нарезать небольшими кусочками. Сложить все ингредиенты в миску.

02

Отдельно смешать уксус, растительное масло, соль и перец. Заправить соусом овощи с рыбой. Креветки отварить в течении 3 минут в подсоленной воде. Выложить салат на тарелки и украсить креветками.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин