Рыбный салат с рисом и сыром - Image

Рыбный салат с рисом и сыром

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Салаты из рыбных консервов давно стали непобедимым хитом среди застольных блюд. И неудивительно: простые в приготовлении и недорогие по составу, они всегда радуют богатым вкусом и эффектным видом. Предлагаемый рыбный салат по достоинству заслуживает стать одной из самых удачных интерпретаций известного каждому украинцу салата «Мимозы». Особенность его в том, что отварной картофель заменяем рисовой крупой. Предпочтительнее использовать рассыпчатый пропаренный рис: он не будет слипаться и после варки каждое зернышко останется цельным и упругим. Что касается подачи – тут уже дело Вашей фантазии: уложить салат слоями как классическую «Мимозу», либо просто смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Продукты для рецепта

Анчоусы Rizzoli в оливковом масле 40г
151.09

Анчоусы Rizzoli в оливковом масле 40г

40 г

Ингредиенты

Анчоусы Rizzoli в оливковом масле 40г

200 г.

Сыр Херсонський Сир Королевский 45%

100 г.

Рис пропаренный

50 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

30 г.

Яйцо куриное С0 1шт

4 шт.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

С рыбы слить жидкость или масло. Сыр натереть на крупной терке.

02

Рис отварить в подсоленной воде. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин