Рыбный салат с грибами - Image

Рыбный салат с грибами

Количество порций: 6Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Предлагаемый вариант рыбного салата – один из немногих, который готовится из отварной рыбы. И не зря: при таком способе приготовления она сохраняет свою пользу, становясь диетической. Рекомендуем использовать деликатесные разновидности рыб: семгу, форель, осетрину. Даже в вареном виде такая рыбка останется невероятно ароматной, сочной и нежной. Всем известно, насколько прекрасно сочетание рыбы и картофеля. Вновь ощутить этот нежный классический вкус можно в нашем салате. Туда же добавим репчатый лук, а также маринованные грибочки. Подумать только, из таких обычных ингредиентов получается настолько вкусный, сытный и пикантный салатик. Возможно, все дело в пряной майонезно-горчичной заправке с зеленью?

Ингредиенты

Рыба

500 г

Картофель

500 г

Грибы маринованные

200 г

Лук репчатый

80 г

Горчица

10 г

Майонез

40 г

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Этапы приготовления

01

Рыбу помыть, отделить мясо от косточек. Отварить мякоть в подсоленной воде до готовности. Слить воду, охладить рыбу, а затем нарезать кусочками.

02

Картофель помыть и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Залить лук кипятком на 10-15 минут.

03

Маринованные грибы достать из банки, промыть и нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить, мелко нарезать. Все ингредиенты смешать в миске. Добавить горчицу, соль, перец, майонез. Аккуратно перемешать и подавать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Рыбный салат с грибами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua