Рыба в сырном суфле - Image

Рыба в сырном суфле

Количество порций: 6Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Если рыба в любом виде редко бывает в Вашем семейном меню, обязательно пересмотрите свой рацион, ибо Вы допускаете ошибку. Ведь неслучайно Всемирная организация здравоохранения настоятельно рекомендует употреблять рыбу 2-3 раза в неделю. Рыба по праву считается уникальным и незаменимым для здоровья продуктом, источником легкоусвояемого белка, микроэлементов, витаминов, но самое ценное в рыбе - полиненасыщенные жирные кислоты (омега 3 и омега 6). Специалисты рассуждают о разной степени полезности морской и речной рыбы, но в любом случае рыба очень полезна. В этом рецепте можно использовать филе любой рыбы, например, судака, тилапии, пангасиуса и т.д. При выборе доверьтесь своим вкусовым предпочтениям.

Ингредиенты

Филе рыбы (любой)

500 г.

Яйца

5 шт.

Твердый сыр

150 г.

Панировочные сухари

по вкусу

Соль

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

02

В панировочные сухари добавить соль и перец. Перемешать.

03

Рыбу обвалять в полученной смеси.

04

Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

05

Пожарить рыбу с двух сторон по 5 минут.

06

Сыр натереть на мелкой терке.

07

Отдельно взбить яйца. Посолить.

08

К яйцам добавить сыр и перемешать.

09

Рыбу выложить в форму для запекания.

10

Сверху выложить яично-сырную массу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 20-25 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Рыба в сырном суфле – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua