Запеканка из трески с овощами - Image

Запеканка из трески с овощами

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Много ли у вас найдется рецептов, которые спасают в трудную минуту? Если нет, тогда смело записывайте себе еще один. Запеканки вообще готовятся достаточно быстро. Но при этом их много кто любит. Поэтому их и существует так много разных: сладких, кислых и соленых. Если вам захотелось чего-то быстрого, вкусного и несложного одновременно, тогда поспешите запечь треску с овощами. Рыба, как известно, продукт как раз для ужина, ведь она легкая для желудка и не "утомляет" его. Что же касается овощей, то они отлично дополняют рыбу, делают блюдо очень сочным. Ну а картофель - полноценным и сытным. Такое блюдо и гостям можно подавать.

Ингредиенты

Лук

0,5 шт.

Картофель

1 шт

Соль

по вкусу

Брокколи

75 г

Треска

200 г

Майонез

2 ч. л.

Перец черный молотый

по вкусу

Пармезан

30 г

Этапы приготовления

01

Нарезать треску, посолить и поперчить.Картофель очистить, нарезать тонкими кольцами.Лук тонко нарезать и смешать с майонезом.

02

Выложить влажный картофель в контейнер и отправить в микроволновку на 2 мин при 600 Вт.

03

В подсоленную кипящую воду опустить брокколи на 30 сек.

04

Выложить в форму треску, картофель, накрыть луком, местами уложить брокколи. Посыпать сыром.Запекать 10-15 мин при 250°С.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Запеканка из трески с овощами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua