Бутербродная паста из тунца - Image

Бутербродная паста из тунца

Количество порций: 2Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Часто бывает так, что вы постоянно куда-то торопитесь, ведь жизнь постоянно меняется, бежит, и люди вместе с ней. Порой за работой или учебой не замечаешь даже, что пора бы и покушать. А даже если вспомнил, то времени приготовить что-либо полноценное нет. В таких случаях мы обычно перекусываем "на ходу" разными бутербродами. Но даже к такому вопросу следует подходить очень внимательно. Чтобы даже бутерброды были более натуральными и без вредных консервантов, предлагаем вам сделать про запас пасту из тунца. Её можно хранить в холодильнике и делать с ней бутерброды при любом удобном случае. К тому же приготовлена она своими руками и очень быстро.

Ингредиенты

Тунец консервированный

200 г.

Майонез

3 ст.л.

Горчица дижонская

1 ст.л.

Сахар

0,5 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

В миске смешать горчицу, майонез и сахар.

02

Тунец размять вилкой, добавить в миску. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты.

03

Выложить пасту в банку с крышкой, хранить в холодильнике.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин