Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем - Image

Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Предлагаемый вариант салата – замечательный пример как из простого набора ингредиентов можно быстро и без особых хлопот удивить родных вкусным, сытным и оригинальным обедом. Нежное, но слегка суховатое куриное филе идеально сочетается с жареными грибами шампиньонами и отварными яйцами. Особую пикантность придает сладкий болгарский перчик. Для большей яркости цвета и эффектности рекомендуем использовать красный, желтый и зеленый сорта перца. Каждый из них имеет свой, характерный вкус, который гармонично «впишется» в общую вкусовую композицию салата. Не бойтесь экспериментировать и замените, например, жареные грибы на маринованные. Неожиданные вкусовые ощущения, которые Вы получите, запомнятся надолго.

Ингредиенты

Филе куриное

400 г.

Яйца

3 шт.

Шампиньоны свежие

300 г.

Перец болгарский

150 г.

Майонез

30 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

02

Шампиньоны помыть, нарезать кубиками и обжарить. Сладкий перец помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин