Куриные рулетики в беконе - Image

Куриные рулетики в беконе

Количество порций: 3Время приготовления: 1 ч 5 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Куриные рулетики в беконе – быстрое в приготовлении, сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо. При запекании куриная начинка пропитывается головокружительным ароматом бекона, который в свою очередь покрывается хрустящей корочкой. Благодаря этому внутри рулетики остаются очень нежными, мягкими и сочными. Блюдо можно подавать вместе с гарниром, а можно представить в виде закуски и подать к нему соус. Рулетики из курицы выглядят очень нарядно, поэтому идеально подойдут и для праздничного стола.

Продукты для рецепта

Куряче філе Алан варено-копчене
556.20

Куряче філе Алан варено-копчене

за 1 кг

Ингредиенты

Куряче філе Алан варено-копчене

300 г.

Бекон Auchan Баварский сырокопченый 150г

100 г.

Булочка Кайзер

100 г.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

150 мл.

Чорнослив Almond без косточки 75г

100 г.

Ядра грецких орехов Bakalland 200г

50 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Булочку замочить в молоке, филе пропустить через мясорубку.

02

Смешать фарш с размокшей булочкой. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

03

Приготовить начинку для рулетиков: смешать измельченные в блендере орехи и мелко нарезанный чернослив.

04

В середину сформированных из фарша лепешек положить немного начинки, слепить котлетки и обернуть их полосками бекона.

05

Выложить рулетики в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180°C 45 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин