
Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей
По этому рецепту грудки необходимо отбить до толщины примерно один сантиметр. Посолить и поперчить по вкусу куриные отбивные нужно перед скручиванием в рулетики. Вместо козьего сыра для начинки можете взять любой твердый сыр либо творог. В ароматный сливочный соус, в котором тушатся фаршированные рулетики, можно добавить мелко нарезанные кусочки цукини и оставшуюся спаржу, которые предварительно отварить на протяжении двух минут в подсоленной воде до мягкости. При подаче к столу рулетики разрезать на порционные кусочки и украсить веточкой розмарина. Полить сливочным соусом, выложив рядом овощи. Фаршированные грудки будут достойным украшением к любому гарниру.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриная грудка домашняя
4 шт.
Помидоры Kuhne вяленые 340г
100 г.
Сыр козий Entrepinares
100 г.
Спаржа зеленая свежая 200г
200 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
375 мл.
Сливки President взбитые со вкусом ванили 28% 250г
250 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
8 шт.
Этапы приготовления
01
Завернуть грудки в пищевую пленку, отбить с обеих сторон. На каждую выложить равное количество помидоров, козьего сыра и спаржи. Свернуть в рулеты грудки, закрепить ниткой или зубочисткой.
02
Поставить на средний огонь сковороду, положить сливочное масло, обжарить куриные рулеты до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавить бульон, убавить огонь. Накрыть крышкой сверху, тушить в течение 10 минут, до готовности курицы.
03
В сковороду добавить сливки, добавить нарезанный лук, постоянно мешая, тушить 4 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов