Салат из китайской капусты с курицей и апельсинами - Image

Салат из китайской капусты с курицей и апельсинами

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Кулинарные традиции национальной кухни Китая уходят корнями далеко в века. Считаясь одной из самых древних в мире, она совершенствовалась и развивалась на протяжении долгих трех тысяч лет, бережно храня тот ценный опыт, знания и тайны, которые позволяют китайской пище заслуженно оставаться самой полезной и вкусной в мире. Предлагаем пополнить вашу домашнюю копилку салатов свежими идеями. Легкий, диетический, но в тоже время сытный и питательный китайский салатик подойдет для семейного обеда, а также украсит Ваш праздничный стол. Гармоничное сочетание отварного куриного филе и цитрусов знакомо многим. Но стоит добавить в блюдо парочку новых компонентов – и оно заиграет новыми вкусовыми нотками.

Продукты для рецепта

Капуста Пекинская
79.99 - 119.00

Капуста Пекинская

за 1 кг

Ингредиенты

Капуста Пекинская

300 г.

Филе куриное

400 г.

Апельсин

200 г.

Чеснок

10 г.

Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г

50 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

30 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Капусту помыть, снять верхние листья, нашинковать. Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Смешать майонез с чесноком.

02

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

03

Хлеб нарезать кубиками и обжарить. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин