
Яблочные драники
Хотите удивить своих друзей вкуснейшими оладьями, от которых захватывает дух? Каждый, кто их пробует, не может забыть этот чудный нежный вкус! Попробуйте приготовить что-то новенькое - яблочные драники. Вы ведь любите, когда блюдо делать легко и просто? Эти драники как раз такие. Не беда, если гости нагрянули неожиданно, или у вас мало времени, чтобы приготовить ужин. Такой незатейливый рецепт яблочных драников не заберет у вас много времени, а гости уж точно будут рады такому угощению. Яблоки делают блюдо очень сочным и полезным. Чем проще блюдо, тем оно вкуснее!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
300 г.
Яйца куриные Eurogroup 10шт
2 шт.
Специя Перец черный молотый
1 щепотка
Яблуко Джонапринц 70+
200 г.
Соль Египет
1 щепотка
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
50 мл.
Этапы приготовления
01
Для приготовления яблочных драников понадобится картофель, яблоки, яйца, соль, перец.
02
Картофель почистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями.
03
Отжать натёртый картофель.
04
Добавить к картофелю очищенные и натёртые яблоки, с которых тоже предварительно отжат сок.
05
Вмешать в картофельно-яблочную массу 2 яйца.
06
Добавить соль и перец.
07
Обжарить драники с обеих сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле.
08
Подавать такие драники нужно горячими с кефиром, сметаной, ряженкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов