Тосты с грибами и тыквой - Image

Тосты с грибами и тыквой

Количество порций: 3Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Вряд ли кто-то сможет себе представить накрытый праздничный стол либо обычный семейный обед без бутербродов. Предлагаем разнообразить Ваше привычное представление об этой закуске, ведь Вашему вниманию рецепт тостов с пылу-с жару. Хрустящий подрумяненный ломтик хлеба, на котором располагается щедрая «верхушка» из грибов и тыквы, предварительно тушенных в сметане, с добавлением ароматных специй, никого и никогда не оставит равнодушным. Затем все это дело отправляется запекаться в духовку, тосты подаются к столу горячими. Вот и все – прекрасная закуска к праздничному столу, семейной трапезе или просто сытный перекус готов. Просто, быстро, вкусно и питательно. А еще и полезно. Что может быть лучше?

Продукты для рецепта

Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
25.70

Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г

330 г

Ингредиенты

Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г

180 г

Тыква Хоккайдо

500 г

Грибы Вешенки

200 г

Сметана ХМЗ 20%

50 г

Сахар Ваш Цукор 10кг

3 г

Мука пшеничная высший сорт

5 г

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Орегано Metro Chef измельченный сушеный 110г

по вкусу

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

15 мл

Этапы приготовления

01

Тыкву помыть, очистить от кожи и семян. Нарезать тыкву кубиками и немного присыпать мукой. Масло разогреть в сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар.

02

Грибы помыть и нарезать кубиками. К тыкве добавить грибы, сметану и тушить до готовности (около 10-15 минут). Добавить соль, перец, орегано.

03

Духовку разогреть до 200 градусов. Кусочки хлеба подсушить в духовке около 5 минут. Достать и выложить на хлеб смесь из грибов и тыквы. Положить в духовку и запечь на протяжении 7-10 минут. По желанию можно добавить также помидоры и сыр.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде

9

30 мин