Свинина с зеленым перцем в сладком соусе - Image

Свинина с зеленым перцем в сладком соусе

Количество порций: 3Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Свинина с зеленым перцем в сладком соусе – прекрасное блюдо для тех, кто любит нежные ощущения, кто остроте предпочитает кислинку и сладость. Мясо станет отличным дополнением для гарнира. Также его можно просто подавать с хлебом и намазкой. В меру сладким мясо станет благодаря болгарскому перцу, соевому соусу и сладкому соусу чили. Аромат карри и имбирного сиропа даст всем знать, что у вас в доме праздник, даже дальним соседям. Этот аромат разнесет радость по всему району. А приготовить такой кулинарный шедевр можно всего за 20 минут. Поэтому осчастливьте своего мужчину, после чего он будет стараться дарить радость и вам.

Ингредиенты

Свинина

500 г.

Соевый соус

4 ст. л.

Имбирный сироп

2 ст. л.

Соус чили сладкий

3 ст. л.

Сахар коричневый

1 ст. л.

Чили пудра

1/4 ч. л.

Карри порошок

1/2 ч. л.

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

2 зубчика

Перец болгарский зеленый

1 шт.

Масло растительное

3 ст. л.

Этапы приготовления

01

Порезать тонкими полукольцами лук, болгарский перец соломкой среднего размера. Мясо нарезать тонкой соломкой.

02

В отдельной посуде смешать соевый соус, имбирный сироп, соус чили, сахар, чили-пудру и карри.

03

В воке на сильном огне разогреть 2 ложки растительного масла и обжарить лук и зеленый перец 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложить на тарелку.

04

Сделать опять сильный огонь под вокой и добавить оставшееся масло. Обжарить мясо до золотистой корочки 2-3 минуты. Затем добавить измельченный чеснок и обжарить еще 30 секунд.

05

Добавить перец с луком и влить соус. Готовить 5 минут, помешивая, на сильном огне.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Свинина с зеленым перцем в сладком соусе – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua