Суккоташ - Image

Суккоташ

Количество порций: 6Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Суккоташ принято считать традиционным блюдом в Новой Англии, Пенсильвании и других штатах. Его подают ко дню благодарения. И хотя всем известно, что блюдо этого праздника - запеченная индейка. Все же существуют и другие не менее интересные блюда. На Юге штатов считается суккоташом любой бульон с фасолью и смесью овощей. Это блюдо стало таким популярным далеко за пределами штатов, потому что оно совершенно не требует кропотливости и усидчивости. Его под силу приготовить даже ребенку. Но вместе с тем оно очень легкое и вкусное. В самый раз, когда не знаете, что приготовить жидкого к обеду. Такое блюдо вполне сойдет как полноценное.

Ингредиенты

Бекон

100 г.

Белая фасоль

300 г.

Консервированная кукуруза

300 г.

Лук репчатый

1 шт.

Лук зеленый

50 г.

Сливки 22%

150 мл.

Растительное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Фасоль замочить в холодной воде, затем варить до готовности.

02

Бекон и лук порезать мелкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Смешать с фасолью, залить водой и варить 5 минут.

03

Затем в суп добавить кукурузу и варить до её готовности. Влить сливки и довести до кипения. Посыпать нарезанным зеленым луком.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Суккоташ – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua