
Суп с фрикадельками и шпинатом
Суп с фрикадельками – особенная разновидность горячих первых блюд, в состав которых входят аппетитные мясные шарики и щедрая овощная «зажарка». Сегодня Вашему вниманию именно такое блюдо – непревзойденный суп с фрикадельками и шпинатом. Вкусный, полезный, легкий и лаконичный – это далеко не все слова, которыми можно описать достоинства блюда. От выбора мяса для фарша зависит не только вкус супа, но и его наваристость и даже цвет. Так, например, диетическая курочка придаст бульону прозрачный как слеза цвет и деликатный вкус. Свиной фарш, известный своей жирностью, окрасит суп в насыщенный золотистый цвет. Что касается брокколи и шпината, их можете использовать как свежие, так и замороженные.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш свиной
500 г.
Кунжут
2 ст .л.
Картофель фасованный
700 г.
Брокколи
200 г.
Перец Болгарский
200 г.
Шпинат пучок 100г
100 г.
Морковь
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезать мелко лук.
02
Морковь натереть на средней терке.
03
Перец нарезать кубиками.
04
Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
05
Нарезать шпинат.
06
Картофель очистить и нарезать кубиками.
07
В фарш добавить кунжут и тщательно перемешать. Слепить фрикадельки.
08
В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Затем добавить морковь и продолжать жарить. Добавить перец и перемешать.
09
Залить водой. Довести до кипения.
10
Добавить картофель и довести до кипения.
11
Добавить фрикадельки. Посолить и поперчить. Варить на протяжении 10 минут.
12
Добавить брокколи, варить 7-10 минут.
13
Добавить шпинат, перемешать, убрать с огня.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов