
Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном
Планируя праздничное меню, Вы наверняка задумались о том, что салатики, которые регулярно подаются на стол, уже надоели. Любой хозяйке всегда хочется удивить гостей, приготовив такое блюдо, которое поразит своим эффектным видом и неожиданными вкусовыми нотками. Именно о такой салатной закуске пойдет речь. Вашему вниманию удивительный салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном. Изыск блюду придает, конечно же, экзотический для нас, но успевший полюбиться плод авокадо. Этот фрукт славится не только полезными свойствами, но и пикантным хвойно-ореховым вкусом. В сочетании с простыми, но удачно подобранными ингредиентами, салатик получает нежный, деликатный вкус, который порадует всех гостей.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
1 шт.
Помидоры Черри микс 300г
120 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
60 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
20 г.
Салат Лолло Бионда зеленый
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
10 мл.
Лимон
20 г.
Этапы приготовления
01
Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать мякоть пластинками. Сбрызнуть авокадо лимонным соком. Помидоры помыть и нарезать четвертинками. Салат помыть и просушить.
02
Сыр натереть на мелкой терке. Маслины нарезать кольцами. Выложить всё на тарелку, полить маслом и посыпать сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов